Страница 1 из 1

Magnepan 3.7 с связке вуфером

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 15:24
Сергей Лебедев
Изображение

Выдался свободный денёк на майские праздники.
Ну как тут не воспользоваться и не попробовать связку Мэгги 3.7 в связке с вуфером, пока с одним, позже попробую с двумя.
В целом общее впечатление очень хорошее, по крайней мере на тех жанрах что слушаю я
Для любителей чего-то экстремального лучше наверное подыскать что-то другое, а тем кому важно слышать не что играют, а как играют
Мэгги с вуфером стОит послушать непременно.
Можно сэкономить много денежек. А главное время.
Баса с применением вуфера в системе конечно не стало количественно много, но вполне достаточно чтобы не сожалеть по поводу его недостатка
Намного чётче слышна прорисовка заднего плана, одновременно звук более плотен , более ''весом'', при чём при сохранении той ясности на сч, которая обычным динамическим ас только может сниться.
Видимо панелям стало легче работать , отдавая озвучивать часть диапазона отдельно стоящему вуферу.
Учитывая что цена вуфера очень разумна,некоторые кабели столько стоят. думаю что такое дополнение к Мэгги очень и очень оправданно с любой точки зрения.
Долго слушал самую разнообразную музыку от попсовой Кати Мелуа до фортепианных концертов Рахманинова, разнообразных джазовых виртуозов и чикагских блюзменов.
И всё больше и больше убеждаюсь в необыкновенных акустических свойствах панелей.
Глубина необычайная, просто голография !
Что характерно, после прослушивания на магнепанах рока ( а это музыка любима 99% ) создаётся впечатление о убогости этого самого рока.....
Баса кстати и с одним вуфером вполне достаточно, а если поставить пару, то думаю вопрос как с его количеством, так и с его качеством отпадёт сам собой.

Re: Magnepan 3.7 с связке вуфером

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 12:56
frundj
Да, насчет глубины сцены с панелью (панелями) DWM нужно сказать отдельно. И не только глубины, но и общей, так скажем, весомости звука, в которую эти самые панели вносят огромный вклад. И с локализацией, кстати, тоже становится еще лучше, чем без низ. Это именно то, чего недоставало раньше критикам панелей Magnepan и кто утверждал, что корпусные колонки все же звучат более натурально именно с точки зрения телесности звуковой сцены. Так что это не только и даже не столько нижний бас, тут выигрыш гораздо более всесторонний.